Conny (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
traumhaftes hotel, appartements hochwertig, strand

tolles hotel, sehr hochwertig, unser apartment war neu, viel platz, große küche, cooles bad mit dusche, große terasse, alles perfekt

• komplette küchenausstattung, badprodukte komplett vorhanden inkl. fön, betten klasse sehr gut geschlafen, matratze nicht durchgelegen, sofa super, auch als schlafmöglichkeit, tv, extra kleiner platz draußen zum wäscheaufhängen vom schlafzimmer aus

• ohne verpflegung gebucht, einmal großzügiges Frühstück geliefert bekommen, mit obst, ei, saft, frisches baguette...usw

• einfach traumhaft, liebevolle menschen, besonders kannibal und jorge sind so klasse sympathisch, zuvorkommend , da kommt die gute laune sofort, die hier aber sowieso sofort einsetzt, beim betreten der schönen anlage

• direkt am strand, Einkaufsmöglichkeiten , restaurants, shoppingcenter,bus fußläufig, kilometerlanger sandstrand. s chöne wege zum spazierengehen usw.

am strand wassersportmöglichkeiten, ausflüge buchbar über reiseleitung oder im ort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude, über Ihren fantastischen Aufenthalt bei uns zu lesen, und wir sind entzückt zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Inseln verbracht haben. Wir sind Ihnen dankbar für das Lob, das Sie dem Hotel ausgesprochen haben, und warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung