Das Beste in unserem Urlaub war das r2 maryvent Appartement! Es war leider sehr windig und ziemlich kalt am Strand, daher haben wir viel Zeit in der Wohnung verbracht. Das Appartement war genauso wie auf den Bildern, sehr sauber, in einem guten Zustand und ausreichend ausgestattet. Zimmerreinigung dreimal in der Woche. Strandtücher, Safe, WLAN. Ausblick von der Terrasse war herrlich!!! Abends ist aber leider zu kalt gewesen, um den Ausblick zu genießen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage der Wohnung ist auch sehr gut, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber gleichzeitig nicht zu viel Lärm. Kein Frühstück gebucht, daher keine Bewertung der Verpflegung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rostena |
Liebe Rostena, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen die Sauberkeit, der Zustand des Appartements und der herrliche Ausblick von der Terrasse gefallen haben. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, hoffen wir, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob für unser Personal und die Lage des Appartements schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung