Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub mit Blick aufs Meer

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier. Die Appartments sind sauber und gut eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist super. Jorge und Kannibal sind sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich hier sehr wohl fühlt. Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, es gab viele Kissen zur Auswahl.

Wir bekamen zweimal ein leckeres Frühstück von Jorge und Kannibal spendiert. Dienstags kann man sich eine iberische Wurst- und Käseplatte bestellen. Ansonsten ist die Anlage für Selbstversorger. Kochutensilien sind vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Gästebetreuung

Das Personal war sehr sehr freundlich, Jorge und Kannibal sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und helfen bei allen Fragen weiter. Auch alle anderen Angestellten waren stets sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe. Man kann mit dem Bus sowohl in den Süden als auch in den Norden fahren. Auch ein Taxistand ist in der Nähe.

Liebe/r Ulrike, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage direkt am Meer und unser freundliches Personal. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich darum bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Maryvent Beach Apartaments wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung