Eine sehr schöne Anlage, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Sehr nette Umgebung, sehr guter Service, sehr sauber. Kannibal und Jorge sind wahnsinnig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden mit einer Flasche Prosseco auf unserem Zimmer bei der Ankunft überrascht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere unsere privilegierte Lage direkt am Strand, die Sauberkeit, den gebotenen Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Willkommensüberraschung auf Ihrem Zimmer. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Maryvent Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.