Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 3 Wochen • Strand
100% Empfehlung von unserer Seite, gerne wieder

Tolles Hotel, trotz Coronaeinfluß, hatten wir eine tolle Zeit im Hotel. Alle geben so h Mühe und sind super freundlich. Durch die tolle Lage ist man schnell am Strand ohne erhebliche Höhenunterschied. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Matratzen tendenziell im härteren Niveau zu bewerten (für mich, besser als zu weich) Wir hatten Meerblick, das war Spitze. Zimmer waren immer sauber und alles war in einem akzeptablen und ordentlichen Zustand. Warmwasser gab es immer.

• Gut
  • Essen war schön sehr gut und abwechslungsreich,. Für meinen Geschmack manchmal deutlich zu wenig gewürzt, aber für andere vielleicht genau richtig? 🤔. SICHERLICH IST DIE Auswahl noch deutlich höher als zu Corona Zeiten. Aber bei nur 40% Auslastung kann man auch nicht voll auffahren.

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, immer beeindruckend wie die bei den vielen Stunden die sie arbeiten, noch gut gelaunt sind 👍. General manager hat sich auch regelmäßig blicken lassen. Macht einen guten Eindruck

• Super für lange Strandspaziergänge, restaurants und Kneipen gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Im Normalfall sicherlich ausreichend Animation, jedoch coronabedingt war nicht alles erlaubt (Teamsport...)

Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Das ist für uns mit das schönste Kompliment. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, unserer Mitarbeiter, sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung