May (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles Tip Top, gerne wieder

Gut

Superschön, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und kurze Wege trotz großer Anlage. Gute Auswahl beim Buffet und Abwechslung. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:May

Liebe May, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genoßen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist genau unser Ziel! Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt bei uns erlebt haben. Danke sehr für Ihre netten Kommentare bezüglich des Essens uns der Anlage. Es freut uns, dass diese Aspekte zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung