tolle anlage mit großen pools, die leider nicht beheizt sind 20°C, einer ist beheizt ca. 25°C. es gibt immer genug liegen und genügend platz an den pools. am buffet ist es in den stoßzeiten etwas voll aber ok.
die zimmer sind groß sauber, bei uns im bad leckte die toilettenspülung und das wasser stand hinter der toilette.
das essen ist nicht schlecht aber so einige dinge fehlen halt doch einfach, hier hat sich der eigentümerwechsel anfang des jahres auch nichts zum positiven entwickelt.
das personal ist freundlich und aufmerksam
die lage und das objekt sind super, etwas in die jahre gekommen aber in summe gut.
leider ist die abenanimation eher dürftig, bei uns 12 tage gab es an 4 tagen eine schow dauer 1 std. von anderen hotels in der gegend ist man gewohnt das die animateure abends eine schow aufführen dies gibt es hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für ihr Lob aber auch für die Kritik, welche wir umsetzen werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung