ANDREAS (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bis auf das "Essen" war alles in Ordnung

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass hier und da den einen oder anderen Renovierungsstau aufweist. Abblätternde Farben und Betonausbrüche sind keine Seltenheit. Im Großen und Ganzen jedoch im Rahmen. Die Außenanlage hingegen ist Top gepflegt und wird auch ständig in Ordnung gehalten. Der Poolbereich könnte eindeutig mehr Schirme vertragen, insbesondere auf der Terrasse bei der Poolbar, die bei uns den scherzhaften Namen "Hähnchenbraterei" bekommen hat. ;) Die größte Krux am Pool war allerdings, dass ständig alle Liegen von irgendwelchen Honks bereits morgens um 5 Uhr reserviert wurden. Großteils waren diese Liegen dann frühestens in den Nachmittagsstunden besucht. Ein rigoroses Einsammeln der Handtücher wäre da die einzige Option, möchte man einen Lerneffekt erzielen. Da nützt auch ein Aufkleber auf dem Beistelltisch nichts, auf dem steht, dass man keine Liegen reservieren darf... Bei mir steht und fällt ein Hotel mit dem Essen bzw. Buffet. In diesem Fall muss ich leider sagen, dass mir das Gesamte nicht zugesagt hat. Verkochte Gemüse und Beilagen, Unkaubares Fleisch, alles durchgebraten und totgekocht. Das Highlight waren noch die "Calamares Romana" die nicht totfritiert wurden. Auch die Salate und das Obst waren im Großen und Ganzen ok. Das Nachtisch-Buffet war leider wie in allen anderen gewöhnlichen 2-3* Hotels. Standardkuchen, Standardeis, Standard"creme". Achja, das Eis soll ok gewesen sein, ich hatte es nicht probiert! Alles in Allem für mich leider nur zwischen "Ausreichend" und "Mangelhaft" mit Tendenz zu Zweiterem. Das Personal war bunt gemischt, von sehr freundlich bis kurz angebunden war alles vertreten. Wobei ich nicht sagen möchte, dass jemand unfreundlich war. Aber man merkt, wenn jemand gerade etwas gestresst oder übellaunig ist. Wir sind am Ende alle nur Menschen, darüber kann ich hinweg sehen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und der Poolbereich werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback in Bezug auf die Qualität und Vielfalt des Buffets ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies an das Küchenteam weitergeleitet wird, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis in Bezug auf das Personal. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback dazu verwendet wird, unsere Abläufe zu optimieren. Ihr Kommentar wird uns dabei helfen, unser Hotel und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen, und dass Sie dann eine positivere Erfahrung machen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung