Wir waren das erste Mal im Pajara Beach und würden es auch wieder buchen. Die Garten-und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war gut, Getränke musste man sich selber holen. . War aber okay. Abends in der Bar stand manchmal nur eine Person hinterm Thresen...lange Schlange davor.... die Bestuhlung im Restaurant und auf den Zimmern bedarf mal einer gründlichen Reinigung. Auf den Bezügen dicke Flecken.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | ANNEGRET |
Liebe Annegret, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unseren Garten- und Poolanlagen sowie vom Essen in unserem Hotel Pajara Beach hatten. Wir bedauern jedoch, von den Unannehmlichkeiten mit der Reinigung der Bestuhlung im Restaurant und auf den Zimmern zu hören. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Probleme intern angesprochen und behoben werden. Wir werden auch unsere Abläufe in der Bar überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen effizienten Service bieten können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung