Das Hotel ist wunderschön. Vor allem die vielen Blumen und Palmen haben mir sehr gut gefallen. Wir haben uns während unserem Urlaub sehr gut gefühlt und konnten gut entspannen. Was wir nicht so toll fanden, war, dass die Cocktails, die inclusive waren, ein Fertigprodukt waren und nicht bei der Bestellung gemixt wurden. Teilweise haben sie auch nicht geschmeckt. Rosewein und Bier konnte man gut trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen auch sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gab oft Fisch. Aber auch viel Gemüse und unterschiedliche Fleischsorten. Jeden Tag gab es Nudeln mit Tomaten- und Bolognesesoße. Darüber haben sich bestimmt die Kinder gefreut. Ich fand es toll, dass es jeden Tag eine große Auswahl an Obst gab. Morgens gab es Sekt. Nicht so schön fand ich, dass es nur Filterkaffe gab, den man sich "zapfen" konnte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Man hatte immer ein Ansprechpartner.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Poolparty habe ich nicht erlebt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man muss sich nach den Zeiten von Flut und Ebbe richten, wenn man einen Strandspaziergang machen möchte. Sonst ist es mühselich über die Steine zu steigen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
In der Sauna waren wir nicht. Nur im Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Ich habe nur an Aquajogging teilgenommen. Zu den anderen Sportarten kann ich nichts sagen. Schwimmen kann man gut. Es war genug Platz im Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unsere Gärten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen und werden dies mit dem Barteam besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.