Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht

Schlecht

Sehr großes in die Jahre gekommenen Hotel. Poolliegen morgens um 8 Uhr bereits reserviert. Strand unabhängig von Hotel und dementsprechend ohne Fussdusche usw. Zimmer generell in Ordnung, allerdings hatten wir Bettwanzen und waren total mit Stichen übersät. Nach Reklamation wurde das Bett neu bezogen. Es war dann besser, aber nachts hat man sich in dem Bett nicht mehr wohlgefühlt. Essen ist in Ordnung, aber nichts besonderes.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Prima mit Mietwagen oder wenn man sich nur im Hotel aufhalten möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Olga Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Wichtigste für uns ist, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Urlaub genießen. Unser Personal arbeitet ständig daran, unseren Service zu verbessern und wir können Ihnen versichern, dass wir jeden Tag unser Bestes geben. Wir bedauern, dass Sie uns nicht über Ihr Anliegen informiert haben, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Unser Poolpersonal steht Ihnen den ganzen Tag über zur Verfügung, um Sonnenliegen für unsere Gäste bereitzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in R2, damit Sie Ihren Urlaub genießen können, und hoffen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft nicht mehr vorkommen werden. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung