Das Pajara Beach ist ein super tolles Hotel mit einer unglaublich guten Küche . Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren einzigartig . ( wehr etwas anderes behauptet hat Zuhause nur Wagner Pizza ) Lage direkt oberhalb am Meer und zum Strand der Costa Calma 200 Meter ...
Das Zimmer war super mit einem unglaublich schönen Ausblick . Alles war sehr sauber . Im Bad sollte allerdings mal renoviert werden .
Unglaublich gute Küche . Riesige Auswahl an Speisen und perfekt vom Geschmack . Weiter so .
Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles super .
Eine Stunde vom Flughafen entfernt . Tierpark ca . 3 km entfernt
Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen . Animation war nicht nervend .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marco und Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den wunderschönen Ausblick genossen haben, auch wenn Sie Anregungen zur Renovierung des Badezimmers geben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere Küche bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zur Poolanlage und der unaufdringlichen Animation. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft in unserem Hotel wohl fühlen. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung