Das Hotel liegt nicht direkt in der Ortsmitte, eher etwas außerhalb. Das ist aber kein Problem, da man dieses in ca. 5 Minuten erreichen kann. Ebenfalls in 5 bis 10 Minuten ist man an einem der wunderschönen sauberen Sandstrände. Hier kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Die Anlagen des Hotels sind sehr schön und gepflegt, ebenso die Poolanlagen.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ausgestattet war es mit einem großen, gemütlichen Bett und einer guten Aufbettung für unsere Tochter. Wir haben prima geschlafen. Der Balkon war klein aber fein und wir konnten die Sonne nachmittags darauf genießen. Das Bad war ebenfalls sauber und zweckmäßig.
Im Speiseraum war es zu den Stoßzeiten schon mal etwas voller und vielleicht auch lauter. Daher haben wir diese vermieden bzw. draußen im überdachten Bereich gegessen. Das war einfach nur schön. Zu essen gab es immer reichlich. Hier war für jeden etwas dabei, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Es gab auch jeden Abend ein anderes Thema.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Gastronomiebereich, im Servicebereich, Animation etc... - hier gab es für uns überhaupt nichts zu beanstanden. Die Servicekräfte im Restaurant hatten alle Hände voll zu tun, waren aber stets freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 75 km. Die Straße vorm Hotel ist eine Sackgasse, d.h. es kommen also nur wenige Autos oder Busse vorbei. Das macht es sehr angenehm und eher ruhig. Nach ca. 15 Minuten erreicht man eine Bushaltestelle wo man nach Morro Jable oder Puerto del Rosario fahren kann.
Es gab eine Animation, die z.B. Wassergymnastik, Volleyball... angeboten hat. Wir haben es nicht genutzt, da wir meistens unterwegs waren. Daher kann keine Beurteilung durch uns erfolgen. Den Spa Bereich haben wir auch nicht genutzt. Wir waren lieber auf der Insel unterwegs und haben das Wetter bzw. die frische Luft genossen. Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Der Kinderpool war beheizt und die Kinder hatten Spaß. Der andere Pool hatte 18 Grad. Für Februar sicherlich ok.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung