Chrissi (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schöner Badeurlaub.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit unserem Safe wurde sofort behoben. Eine wunderbare Pool-Landschaft mit Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Wer hier am Ort große Einkaufsmöglichkeiten oder viele Sehenswürdigkeiten sucht, ist hier fehl am Platz, aber das weiß man ja vorher. Bis 23 Uhr ist man gut mit Getränken versorgt. Es hat auch keinen gestört, wenn man sich noch ein Glas Sekt, Wein oder einen Cocktail mit aufs Zimmer genommen hat. Wer den wunderschönen langen Sandstrand am Ortsausgang Richtung Los Verdes genießen möchte, muss eben ca. 20 Minuten zu Fuß zurücklegen, aber das ist es wert. WAS VERBESSERT WERDEN KÖNNTE: Warum steht nur sehr langsames wlan kostenlos im Rezeptionsbereich zur Verfügung? Das ist nicht mehr zeitgemäß und müsste bei All in im gesamten Hotel kostenlos zugänglich sein. (das kostenpflichtige wlan funktionierte übrigens gut) Warum muss man den Safe im Zimmer noch extra bezahlen? Das gehört bei einem 4 Sterne Hotel bei All in eigentlich dazu. Am Spätnachmittag bildeten sich oft lange Warteschlangen an der Poolbar, da müsste mehr Personal eingesetzt werden. Ein großes Übel war leider die Taubenplage. Da wir meistens auf der Terrasse gegessen haben, störten sie uns sehr. Sie saßen auf den Stuhllehnen, liefen uns um die Beine und pickten von den Tellern auf den gerade verlassenen Tischen. Dagegen muss etwas unternommen werden. Leider wurde der schöne Pool kaum genutzt, weil er zu kalt war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Chrissi

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.