Eine sehr ruhges Hotel und mit einer schönen Gartenanlage. Das WLAN im Zimmer war sehr gut, am Pool gab es kein WLAN. Das Essen war gut und man hatte sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, der Tisch hatte abgesplitterte Ecken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr abgewohnt, dass Zimmer war sehr Sauber. Die Matratzen vom Bett wurden erneuert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr voll und die älteren Gäste haben sich immer vorgeddrängelt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Unsere Reklamation vom Zimmer hat die Rezeption sich direkt notiert.
Am Ortsende zum Strand nur ein paar Meter sowie zum Zentrum. Transferzeit ca. 1 1/2 Stunden.
Die Poolanlage ist sehr schön aber nicht beheizt. Das Fitnesstudio ist sehr in die Jahre gekommen nicht empfehlenswert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für Menschen mit Einschränkungen ist der Strand nicht so leicht erreichbar. Ansonsten ein sehr schöner Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Petra Anita Henrike |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels, unsere schöne Gartenanlage und die Vielfalt des gastronomischen Angebots genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu den Einrichtungen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns zu hören, dass unser Rezeptionsteam Ihre Anfrage zur Kenntnis genommen hat und hoffen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Ihre Anmerkungen zum Pool und zum Fitnesscenter werden wir bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung