Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel,die Gartenanlage mit den tollen Palmen und Blumen ist ein Traum .Das Hotel ist sehr gepflegt und die Aussicht aufs Meer/Bucht ist einfach nur toll .
Das Doppelzimmer haben wir zu dritt genutzt und es war trotz Beistelbett schön groß.Es war immer sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war immer frisch zubereitet ,es wurde sehr viel direkt gebraten an Fisch und Fleisch.Es war immer für jeden was leckeres dabei .Zusätzlich gab es immer Viel Obst ,Salat ,Nachtisch ,Eis. Unsere Tochter (11 Jahre) tat sich mittags und abends bisschen schwer und suchte die Abwechslung zu Nudeln und Pommes ,da sie sehr wählerisch im Essen ist . Sie vermisste Pizza oder Nuggets . Deswegen der 1 Stern Abzug !
Der Service war immer gut drauf und freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit tollen Buchten . Auf dem Weg zum Strand ,haben wir viele Streifenhörnchen und Gekos gesehen. Das Meer und auch der Strand ist einfach ein Traum gewesen ,türkisfarbenes Wasser feiner Sand und in der Weite Surfer einfach nur herrlich. zu Fuß kann man auch kleine Einkaufsmöglichkeiten erreichen .Vor dem Hotel stehen E Cityroller und Fahrräder für die Gäste bereit .
Es wurde täglich viele Freizeitangebote angepriesen,es waren tolle Sachen dabei zb.Bogenschießen,Tischtennis ,Aqua Gymnastik,tanzen am Pool ,morgen Sport mit Blick aufs Meer . Abends war auch immer die Mini Disco und eine Attraktion danach.(Live music ,Tänze )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels am Meer mit den wunderschönen Buchten genossen haben. Wir sind froh, dass Sie auf dem Weg zum Strand die Gelegenheit hatten, die charmanten Streifenhörnchen und Gekos zu sehen. Die türkisfarbene Farbe des Meeres und der feine Sand am Strand sind wirklich ein Traum. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Doppelzimmer zufrieden waren und es immer sauber und gepflegt vorgefunden haben. Unser Servicepersonal ist stets bemüht, freundlich und aufmerksam zu sein, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung des Essens. Es ist bedauerlich, dass Ihre Tochter manchmal Schwierigkeiten hatte, geeignete Gerichte zu finden. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Unsere Freizeitangebote sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese Möglichkeiten genutzt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Gartenanlage und der Aussicht auf das Meer. Wir legen großen Wert darauf, unser Hotel gepflegt und schön zu gestalten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung