Wir kommen gerne wieder! Wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel- wir verstehen die Kritik hier nicht wirklich. Natürlich etwas in die Jahre gekommen und ein einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber das ist eben so. Die Lage ist ruhig und zum Ort sind es ca 20 min Fußweg. Der Ausblick, der Strand, das Essen, die gesamte Anlage- super! Einzige mini Kritikpunkte: die fertigen Cocktails aus dem Automaten (pina colada, love (sex) on the beach, Tequila sunrise, Erdbeer daiquiri) sind wirklich furchtbar- lieber bitte komplett weglassen, wenn das "frisch" machen zu teuer oder aufwändig ist. Dafür gibt es zum Glück genügend Alternativen wie gin tonic, "unechter" Martini und Bayleys, Sangria, Secco,... Das Farbkonzept und Einrichtung der Speisesaals lässt sich diskutieren, aber so schlimm, wie hier manche schreiben, ist es wirklich nicht. Außerdem kann man wunderschön draußen sitzen und wir mussten nur zu zwei Mahlzeiten wetterbedingt rein. Insgesamt einfach zum wohlfühlen! Eigentlich alle vom Personal, egal in welchem Bereich, sind freundlich und gut gelaunt. Wie gesagt, wir kommen wieder! Danke für diese schöne Woche und das Upgrade unseres Zimmers !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut