Sehr großzügige, schön begrünte Poolanlage, saubere, große Zimmer, mit viel Stauraum. Wer Ruhe sucht und lange Strand Spaziergänge mag ist hier gut aufgehoben. Man sollte allerdings noch gut fussläufig unterwegs sein. Hotel liegt erhöht. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvor kommend.
Großzügige saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt mit viel Stauraum, Stuhl, Tisch und Sessel vorhanden Vergrösserungsspiegel Fön viel Ablagefläche Wir schlafen gut, da wir Topper als Auflagen bekommen … Ansonsten wären uns die Matratzen zu hart.
Über Geschmack lässt sich streiten…. Für uns abwechslungsreich und gut schmeckend. Hier kann jeder etwas finden . Der Speisesaal ist sehr groß, daher ist es kein Problem einen Platz zu finden. Durch die Verwicklung des Raums ist er aber gemütlich.
Immer für unsere Anliegen da Freundlich und kompetent.
Ruhig gelegen, abseits der kleinen Einkaufszentren. Der Ort an sich ist in ca 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Costa Calma ist ein Windgebiet und zum Surfen oder Kiten ideal. Da kann es also viel Wind geben. Ein paar Restaurants sind im Ort vorhanden, alles nötige was man so braucht oder vergessen hat, kann man dort kaufen. Die nächst größere Shopping Maile wäre dann im ca 10 km entfernten Jandia zu finden . Mit Bus oder gemietetem Auto gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Auto lässt sich die Insel gut erkunden Den Süden und auch den Norden sollte man sich ansehen. Alles mal abfahren. Im Hotel bietet zB Schauinsland-Reisen schöne Touren an, wenn man nicht selbst fahren möchte . Für uns ist das Hotel ideal, da wir hier keinen Trubel suchen. Fuerteventura ist eine Vulkaninsel und mein Gedanke beim ersten Urlaub auf der Insel war : Braun gibt hier den Ton an, wenig grün. So zu sagen: karg…. Halt ganz anders als Teneriffa …dort ist Vielseitigkeit gegeben. Aber uns gefällt es auf Fuerteventura gut und wir sind mehrfache Wiederholungstäter im R2.
Poolanlage sehr schön gestaltet und bepflanzt . Den Rest haben wir diesmal nicht benutzt, daher keine Bewertung .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personals zu schätzen, da wir uns bemühen, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung