- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich war ganz okay , es ist zwar sehr groß aber man findet sich schnell zurecht . Die Poolandschaft hat mir gut gefallen nur leider waren keine der Becken beheizt und die liegen teilweise sehr herunter gekommen , der weg zur eigenen Badebucht beträgt ca 8 min. Uns persönlich haben aber links u rechts von der bucht die langen Sandstrände gefallen , Supper sauber und ein total schönes Meer . Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung , die Betten ein Alptraum man lag quasi nur auf den Federn , die minibar wurde einmal aufgefüllt mit 2 kleinen Flaschen Wasser in 7 Tagen . Das Mobiliar so wie das Bad teilweise herrunter gekommen , Handtücher wären nicht gewechselt worden hätte ich sie nicht am 3 Tag demonstrativ auf dem Boden gelegt , betten wurden auch nicht frisch bezogen . ARD , ZDF , SAT1 , pro 7 u RTL hatten wir auf dem Zimmer . Trotz all inklusive war alles im Hotel gehen gebühr sei es der Billard Tisch der Kicker der SPA Bereich (10€) ist ein absoluter Witz hatten ein Gutschein danach hätte jeder weitere Eintritt 10€ gekostet , spart es euch . 2 Saunen ein kleines Becken zum schwimmen ( Wasser zu kalt ) . Handtücher für den Pool ne Handtuch 10€ bekommt man am Ende des Urlaubs wieder zurück , sollte man aber frische Handtücher Haben kostet das 1 Euro zum wechseln ... Ein absoluter Witz . Das essen war ok man wurde satt aber es war teilweise nur lauwarm das einzigst heiße was ich gegessen habe war Suppe oder frisch gebratener Fisch . Tischdecken waren teilweise beschmutzt und mir kam es mehr vor wie in einer Kantine u sehr laut . Zu der Umgebung kann ich nur sagen absolut tote Hose Ausflüge waren total teuer und ansonsten kann man hier nix machen auser spazieren oder lesen , da das Wetter nicjr so mit gespielt hat könnten wir nicht mal schwimmen gehen. Das einzigste neben dem Strand war ein Highlight war , war der buggy Ausflug den wir von Auserhalb gebucht haben ( Flyer im Hotel ) zwar etwas teuer (155€ für 2 Personen ) aber es hat sich mehr als gelohnt . Ansonsten kann ich nur sagen für Leute die etwas auf Action stehen und nicht nur 24 Stunden spazieren oder entspannen wollen und vor Langeweile fast platzen sucht euch einen anderen Urlaubsort aus ) wir sind froh nach 7 Tagen endlich wieder nach Hause zu fliegen . Für junge Leute die nicht nur entspannen u spazieren wollen und sich langweilen wollen sucht euch eine andere Insel aus ( dann eher Gran canaria ) wir sind froh endlich nach Hause zu können . Unser Alter 25 &33
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Minibar in 7 Tagen einmal aufgefüllt , Handtücher nicht gewechselt ( erst als ich sie auf dem Boden gelegt habe ) Bett nicht frisch bezogen . Bad renovierungsb.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das essen war okay man wurde satt. Das essen war immer nur warm und nicht heiß was mich sehr gestört hat .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In der Umgebung war nicht viel ein zwei Geschäfte und eine Handvoll Restaurants . Eine Disco (denke da wird nichts los sein ) da das Publikum der Insel eher ab 40 aufwärts ist .
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | sophie |
Frau Gina vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.