Mein Partner und ich haben vom 01.08. bis 08.08.2024 einen wunderschönen Urlaub im Hotel R2 Pajara Beach auf Fuerteventura verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch wenn es ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Trotz kleinerer Mängel haben wir einen sehr schönen Urlaub im R2 Pajara Beach verbracht. Sollten wir uns erneut für Fuerteventura entscheiden, würden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen. Es bietet eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub mit schöner Umgebung und freundlichem Service.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit TV und einem Balkon ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, was wir als angenehm empfanden. Allerdings entsprechen die Zimmer nicht mehr ganz dem modernen Standard und könnten eine Renovierung vertragen. Dennoch haben wir darüber hinwegsehen können, da wir uns ohnehin kaum im Zimmer aufgehalten haben.
Der Speisesaal war großzügig und verfügte über eine schöne Außenterrasse. Auch hier könnte das Mobiliar aus optischen Gründen mal ausgetauscht werden. Das Essen war gut, jedoch relativ eintönig. Zwar gab es täglich ein anderes Motto, aber die Auswahl an Speisen hat sich leider in Grenzen gehalten. Am Nachmittag konnte man am Pool eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Getränke wie Kaffee oder Kaltgetränke musste man sich zu den Mahlzeiten selbst an Automaten holen. Am Pool und abends an der Bar wurden die Getränke vom Barpersonal zubereitet, allerdings musste man sich teilweise anstellen.
Die Hotelanlage ist groß, weitläufig und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von den schönen Poolanlagen und den zahlreichen Palmen, die eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Leider war es nach dem Frühstück kaum möglich, eine Liege am Pool zu bekommen, da diese schon früh morgens von den Gästen reserviert wurden. Obwohl es viele Schilder gab, die darauf hinwiesen, dass das Reservieren von Liegen zu unterlassen ist, wurde dies vom Personal nicht überwacht. So waren wir gezwungen, wie viele andere Gäste auch, unsere Liegen früh morgens zu reservieren, was den Erholungsfaktor etwas getrübt hat. An den Tagen, an denen wir keine Liegen bekamen, mussten wir auf die Wiese ausweichen. Am dritten Tag unseres Aufenthalts haben wir eine sehr nette Familie kennengelernt, die schon öfter im R2 Pajara Beach war. Gemeinsam haben wir einen Ausflug nach Morro Jable und in den Tierpark Oasis unternommen. Außerdem sind wir entlang des Strandes zur Lagune spaziert, wo sich die Surfer aufhalten. Diese Ausflüge haben unseren Urlaub bereichert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertvolle Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im R2 Pajara Beach Hotel zukommen zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und dass Sie von unseren Einrichtungen beeindruckt waren, insbesondere von den Poolbereichen und der Umgebung des Hotels. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung der Zimmer, der Vielfalt der angebotenen Speisen und der Verwaltung der Sonnenliegen zur Kenntnis. Wir sind entschlossen, diese Bereiche zu überprüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns genossen haben und sich gerne an ihren Besuch auf Fuerteventura erinnern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität