Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gebucht. Transfer Flughafen zu Hotel ca. 1,5 Sunden, Anlage großzügig gebaut, interessante Architektur, 6 Aufzüge, weitläufige, breite Flure und Möglichkeiten zum Aufhalten im Gebäude bei nicht so gutem Wetter, Lesezimmer, Bereich mit Billard etc., Disco, kleine shops, kleiner markt, All-inclusive Hotel

• Gut
  • In die Jahre gekommen, gute Größe, sehr sauber, Badewanne als Dusche, zu wenig Ablagemöglichkeit im Schrank, Fön, Dusch- und Haarpflegeprodukte vorhanden, Fernseher, täglich 2 Flaschen Wasser, Balkon, Betten angenehm

• Essen sehr gut, große Auswahl, show cooking, von Fleisch und Fisch, viele Salate, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Pasta, Kartoffeln, Eier und Desserts in verschiedenen Ausführungen, Suppen, Reisgerichte, unterschiedliche Brote und Brötchen, für jeden etwas dabei, Getränke vielseitig, ruhige Atmosphäre, es gab immer freie Tische, Tische im freien natürlich sehr begehrt, Personal war sehr aufmerksam und hat nicht mehr benutztes Geschirr sofort am Tisch entfernt, Auch am Pool gab es Snacks ,Obst und Getränke

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Mitarbeiter an Rezeption haben sehr gut deutsch gesprochen,

• Tolle Lage, ruhig, kilometerlanger Strand in unmittelbarer Nähe, Ort mit Geschäften gut zu Fuß erreichbar, Ausflüge über die Anbieter buchbar, empfehlenswert sich ein Auto zu mieten

Animation und Spa Bereich haben wir nicht genutzt, es gab jeden Tag Programm am Pool für Erwachsene und Kinder, im Hotel gab es einen Bildschirm mit der Übersicht was wann angeboten wurde, Poolbereich sehr großzügig, obwohl das Reservieren der Liegen nicht gestattet war und laut Beschreibung das Personal angehalten war, die Badetücher zu entfernen,, waren ab 6.30 Uhr alle Liegen reserviert

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub als Paar genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen geräumig und gut gestaltet fanden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den verschiedenen Möglichkeiten im Hotel, die es Ihnen ermöglichen, Ihren Aufenthalt auch an weniger sonnigen Tagen zu genießen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität