Justin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Trip für die kleine Familie

Die Erwartungen, welche meine schwangere Frau und ich hier für unseren kleinen Sohn hatten wurden komplett erfüllt. Der Strand ist direkt unterhalb der Hotelanlage und bietet genug Platz um hier zu entspannen und das Kind zu beschäftigen. Das Hotel, sowie der Strand/ Meer ist wirklich sauber und gibt einem das Gefühl von Urlaub. Alle Mitarbeiter sind total kinderlieb. Das Essen ist vielfältig, da hier Mottotage für kulturelles Essen geboten werden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis/ Leistungsverhältnis braucht man auch kein Burj Khalifa erwarten. Leider gibt es ringsum nicht all zu viel Kultur zu bieten, sodass ein Auto schon zu empfehlen wäre. Dennoch ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.

• Immer sauber. An manchen Ecken merkt man das Alter.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Justin

Lieber Justin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Kinderfreundlichkeit des Hotels, der Sauberkeit und der Strandnähe! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Erwartungen für Ihren kleinen Sohn erfüllt wurden. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbrachten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung