Dana (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Entspannter Urlaub

Wer keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel gut genug. Alle anderen die rummeckern mögen bitte zu Hause bleiben oder einen Luxus Urlaub buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gross genug. Ist zwar schon älter alles, aber es war sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ich würde mal sagen, man findet immer was auch wenn die Auswahl nicht besonders gross war..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine riesige Poollandschaft hat uns positiv überrascht. Man könnte sich überall hin legen. Wer etwas Ruhe wollte konnte sich auch abseits von den Pools hin legen. Die Außenanlagen sind wirklich sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand einfach traumhaft. So eien herrlichen Sand habe ich noch nirgends gesehen. Da muss man nicht unbedingt auf die Malediven. Das einzige was uns störte, war der Wind. Aber daher auch der Name Fuerteventura (stärker Wind).

Animation

Beliebte Animation

Wir haben Bogenschiessen und Dart mit gemacht. Die Animation hat immer für Lacher gesorgt. Also man hatte seinen Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Dana

Liebe Dana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen sauber und komfortabel fanden. Wir bemühen uns, einen Qualitätsservice zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste erfüllt, und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität