Victoria (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Hotel mit schönem Ausblick

Gut

Das Hotel hat ein schönes Ambiente, mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Es liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Dennoch gut gelegen in der nähe von Einkaufsläden.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider war es teilweise sehr laut, da die Zimmer recht hellhörig sind. Auch auf dem Flur war es teilweise etwas laut. Es gab einen Fernseher, einen Tresor, einen Balkon und eine Badewanne.

• Das Essen war ganz in Ordnung. Es war teilweise immer das selbe Angebot.

• Gut
  • Der allgemeine Service im Hotel war sehr gut. Nur einzig der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden zu teilweise komischen Uhrzeiten (zwischen 14/15 Uhr) gereinigt, manchmal kamen die Reinigungskräfte nicht trotz „Bitte Saubermachen“ schild. Einmal reinigten sie unser Zimmer trotz des „bitte nicht stören“ Schildes.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Reisebus ca. 1 1/2h.

Die Auswahl an Freizeitaktivitäten war durch die sehr netten und lustigen Entertainer immer gegeben. Sie waren immer zuvorkommend und einladend, zudem machten alle einen super Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke im Zimmer und dem Zimmerservice nehmen wir zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es in diesem Bereich zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Es freut uns, dass Sie das Unterhaltungsangebot unseres Hotels genossen haben und dass unser Team von Entertainern dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung