Ich war 8 Nächte in der Anlage und sehr zufrieden. Der Zimmerservice hat sehr gut gearbeitet, die Angestellten im.Restaurant und an der Bar waren freundlich und aufmerksam. Die häufig auftretende Kritik am Essen in den Rezensionen ist für mich nicht nachvollziehbar. Die große Auswahl an Speisen , aber auch der Geschmack waren gut, ab und zu hätte man besser würzen können. Pfeffer und Salz standen zum Nachwürzen zur Verfügung. Die Zimmer sind inzwischen renovierungsbedürftig, es gab Wasserschäden in einer Zimmerecke, die Wand war trocken, es roch auch nicht unangenehm . In unserer Reisezeit Anfang Mai mussten wir am Buffet kaum anstehen, die Anzahl der Liegen war ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | SABINE GABRIELE |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerrenovierung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Speiseangebot größtenteils zufrieden waren, und wir werden Ihre Anregung zur Würzung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung