Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in entspannter Lage

Das Hotel bietet alles was man sich im All-Inclusive Segment erwartet. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Orte zum Verweilen.

• Ausgesprochen gute Zimmer, Reinigung täglich, Zimmermädchen besonders zu loben. Das hat mich mitunter am meisten beeindruckt, hier wird hervorragend gearbeitet und liebevolle Handtuch-Skulpturen auf dem Bett gezaubert. Das darf durchaus gewürdigt werde

• Ich hatte eine sehr gute Erfahrung, wenn man All Inklusive bucht ist man meist gewöhnt Buffet in passabler oder mangelnder Qualität zu haben, ist hier wirklich anders. Hier hat aber alles gepasst, es gab wenige Dinge die nicht zusagten und die Qualität war durchwegs gut Einzig die Frucht und Obstauswahl könnte reichhaltiger sein (Melonen, Ananas fehlten mir besonders) Atmosphäre ausgesprochen toll, sauber, tolles Ambiente

• Immer aufmerksam. Sehr netter Empfang und professionelle Beratung.

• Gut
  • Die Lage ist toll, sehr ruhig und bietet viele Gelegenheiten die nähere Umgebung zu erkunden. Es gibt in der Umgebung alles was man braucht. Es sind durchaus viele Menschen anzutreffen, je nachdem wann man verreist. Grossartiges Nachtleben oder Ausgehmeile ist jedoch nicht zu erwarten, da gibt es andere Orte auf Fuerteventura. Es ist ein entspannter Urlaub mit Familie möglich, die Abende sind meist sehr ruhig Anfahrt ist relativ lange mit dem Bus, Ausflugsziele sind auch eher nur mobil zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gibt es genügend, hatte vieles nicht genutzt,, aber Eindruck war gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die Ruhe unserer Umgebung genossen haben, sowie die Möglichkeit, die nähere Umgebung zu erkunden. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Zimmern und dem Service zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Reinigungspersonal weitergeleitet wird. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Essen und der Atmosphäre im Hotel sind für uns sehr ermutigend. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung