Wir waren sehr zufrieden. Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal an den Bars und im Speisesaal waren sehr freundlich. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Animation. Zu wenig die Gäste animiert und kaum sind die Hotelgäste begrüßt worden. Die Programme hat man kaum mitbekommen, da die Reichweite der Lautsprecher nicht mal bis zur Brücke ausreichte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | SABINE |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren! Es ist schön zu hören, dass das Essen super und abwechslungsreich war, und dass das Personal in den Bars und im Speisesaal sehr freundlich war. Wir freuen uns auch, dass die Renovierungsarbeiten Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Unterhaltung zur Kenntnis genommen, insbesondere die fehlende Interaktion mit den Gästen, den Mangel an Begrüßungen und die schlechte Tonübertragung der Programme. Wir sind sehr dankbar für diese Kommentare, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung