Es war ein rundum gelunger Urlaub. Tolle Verpflegung, sehr schöne Badebuchten und in der unmittelbaren Nähe kilometerweite Sandstrände.
Wunderschöner Blick auf das Meer. Herrliche Badebuchten direkt am Hotel und in ein paar Gehminuten erreicht man kilometerweite lange Sandstrände. Das Hinterland ist, wie so vieles auf der Insel, karge Mondlandschaft.
Sehr schöner Poolbereich. Fitnessstudio ist auch etwas älter, für den normalen Gebrauch aber ausreichend. Animation ist sehr dezent und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan August |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie den wunderschönen Blick auf das Meer und die herrlichen Badebuchten direkt am Hotel genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Gastronomie, dem Poolbereich und dem zurückhaltenden Animationsprogramm. Ihr Hinweis zum Fitnessstudio ist uns wichtig, und wir werden prüfen, ob Anpassungen vorgenommen werden können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis hinsichtlich der Zimmer, wir sind froh, dass Sie diese als sauber empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt weiterhin so entspannend und angenehm bleibt. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung