Addi (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erster Eindruck sehr schlecht, Poollandschaft toll

Schlecht

Hotel an sich okay. Stark renovierungsbedürftig, Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Erster Eindruck leider sehr enttäuschend. Getränke nur beim Check-in in der Minibar, danach muss man sich alles selbst in Flaschen auffüllen. Cocktails schmecken gar nicht und alle Getränke schmecken eher wässrig. Essen okay, haut uns nicht um und ist nichts besonderes. Leider auch immer kalt. Poollandschaft ist an dem Hotel das Beste was es gibt. Rest mittelmäßig bis schlecht. Animation gut. Minidisco startet immer später als geplant. Shows gut. Stockwerke ganz komisch aufgeteilt. Unten ist der 6. Stockwerk und oben der 1. was am Anfang sehr sehr verwirrend ist, vor allem wenn man es an der Rezeption nicht richtig erklärt bekommt.

• Nichts besonderes, eher in die Jahre gekommen. Badewanne schon mehrmals geflickt. Sieht nicht sonderlich ansprechend aus. Im Großen und Ganzen aber sauber.

• Abwechslungsreich aber nichts besonderes und IMMER kalt. Der Essenssaal erdrückt einen, da alles in einem dunklen Royalblau gehalten ist. Draußen sitzt man besser und fühlt sich nicht wie in einem Schnellrestaurant, was drinnen eher der Fall ist.

• Leider muss man sich um alles selbst kümmern. Einziger Service ist, dass die Teller abgeräumt werden. Wir wurden bis 16 Uhr an der Rezeption sitzen gelassen, weil sie anscheinend nicht nachgekommen sind mit den Zimmern. Das sollte besser koordiniert werden. Schlechter erster Eindruck. Ein Entgegenkommen mit einem Gutschein für den Spa kann man sich hier dann auch sparen.

• Meer sehr schön. Bucht direkt am Hotel. Sonst ist nichts in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ans Hotel war 1h 20 min.

Es wird viel angeboten an Aktivitäten und die Shows sind drinnen in einem großen Saal mit Bühne. Auch wenn man lieber die Meeresluft genießen würde, muss man sich die Shows drin anschauen. Was ich auch schade finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Addi

Liebe Addi, Die Direktion des R2 Pájara Beach bedankt sich herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr erster Eindruck negativ war und dass es beim Check-in zu längeren Wartezeiten kam. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Abläufe besser zu koordinieren, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um diesen Bereich weiter zu verbessern. Bezüglich unseres Restaurants tut es uns leid, dass die Temperatur der Speisen und die Atmosphäre im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten eine Außenterrasse als angenehmere Alternative an, und unser Küchenteam bemüht sich täglich um ein abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Gerichten im Show-Cooking. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft und das Animationsprogramm gefallen haben. Ihre Hinweise zur Hotelstruktur nehmen wir gerne auf, um die Orientierung bei der Ankunft zu erleichtern. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung