Martina & Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist einfach toll und wir fühlen uns sehr gut au

Gut

Einfach das perfekte Hotel für die beste Entspannung und Erholung von Stunde 1 bis zum Ende. Sehr abwechslungsreiche Angebote für den Abend

• Restaurant & Bars
  • Einfach fpr jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Nur der Toasten im Speisesaal könnte erneuert werden.

• Super Service. Morgens funktioniert die Klimaanlage nicht und zack nach dem Strandspaziergang alles wieder repariert.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martina & Oliver

Liebe Martina und Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass eventuelle Probleme mit der Klimaanlage schnell behoben wurden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere vielfältige und schmackhafte Küche gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Toasters im Speisesaal zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass dies verbessert wird. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum entspannt und erholt haben. Unser Hotelteam arbeitet stets daran, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement