Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist wunderbar geeignet um bei Spiel und Sport z

Das Hotel ist großzügig gebaut. Die Lobby ist lichtdurchflutet und der Wasserfall über 3 Etagen sorgt für ein angenehmes Klima.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht und noch einen Balkon mit Sicht auf den Sonnenaufgang 😀.

• Es gab ca. 10 Meter kaltes Buffet und zusätzlich 6 Meter warme Speisen. Das Essen war abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich und entgegen komment. Es hat alles ermöglicht, wie z.B. glutenfreies Frühaufsteher Frühstück.

• Man fährt ca. 1 Std. vom Flughafen, dafür liegt es direkt ruhig an einer Steilküste.

Es gab Entertainment und mehrere Pools.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Ruhe, den Service und die gastronomische Vielfalt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung