NATASCHA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön

Ein eigentlich schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Es müsste allerdings hier und da was getan werden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Sauberkeit im Restaurant war quasi nicht vorhanden. Nach sauberen Geschirr musste man suchen. Die Speisen , zumindest für uns , Geschmack und lieblos. Die Getränke viel zu hoch dosiert mit dem Sirup, zumindest für uns. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich😊.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:NATASCHA

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und unsere wunderschöne Gartenanlage gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Restaurant und die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Geschirrs und der Getränke nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Personal dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung