Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Für Low Budget empfehlenswert, sonst nicht

Gut

Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit großzügig angelegten Außenanlagen und Palmenbestand. Möbel in die Jahre gekommen, aber noch voll funktionstüchtig. Leider wollte die Rezeptionsdame uns bei Ankunft in ein anderes Hotel schicken. Die wunderschöne Poolanlage ist nicht beheizt, so dass sie in den Wintermonaten unbenutzbar ist....sehr schade

• Etwas ungemütlich, ansonsten sehr sauber

• Eher enttäuschend. Das Essen hat deutlich Potential nach oben, Kantinencharakter und manchmal Massenabfertigung. Getränke leider Blender, keine Originalhersteller, Cocktails aus Automaten ungenießbar.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich, Jonathan an der Poolbar sorgt immer für gute Laune.

• Gut
  • Tolle Lage mit Sicht auf Meer und Strand.

Pool nicht benutzbar....zu kalt. Animation sehr unauffällig und unprofessionell. Highlight ist die Poolbar. Der Service macht hier einen Megajob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht völlig wohl gefühlt haben. Dank Ihr Feedback, sind wir nun über einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung