Sehr großes All-Inklusive Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Essensraum ist für einen ruhesuchenden Menschen eine Herausforderung.
Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber noch auf gutem Standard, der Blick aufs Meer ist fantastisch. Es besteht das in Hotels übliche Probleme der knallenden Türen der anderen Zimmer. Unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen. Keine handylademöglichkeit am Nachtisch.
Es gibt einen wirklich sehr großen Speiseraum, mit Frühstück Mittag Abendbrot. Das Buffet ist Standard, nichts was man auch schon von woanders kennt.
Auch hier wie üblich gut gelauntes Personal allen Ortens
Der Strand ist fußläufig von da aus kann man längere Wanderungen unternehmen, in ca. 10 Minuten Entfernung findet man Supermärkte, in unmittelbarer Umgebung gibt es ein Restaurant, die nächsten Restaurants sind ca 10 bis 15 Minuten entfernt.
Fitnessraum, kostenpflichtiger Spabereich, Pool-Landschaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und der Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Speisesaal und zu einigen Aspekten des Zimmers. Wir nehmen Ihre Anmerkungen, insbesondere zur Schallisolierung und zu den Steckdosen am Bett, zur Kenntnis, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.