Peter-Paul (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Winter
Gut, aber mit möglichen Steigerungen

Wir waren innerhalb von 2 Jahren das vierte Mal im gleichen Hotel, diesmal mit dem gewünschten Zimmer. Herrlicher Blick, schöne Größe von Balkon/Terrasse mit Liegen. Das Personal, ob Empfang, Zimmerservice, Küche , Bar sind hervorragend auf die kunden eingestellt und haben immer ein Lächeln für alle Gäste. Leider war diesmal zuwenig Personal vorhanden, daher mußten die, die da waren, wohl doppelt schnell arbeiten. Danke an alle Mitarbeiter für Ihr Engagement !!!! Steigerungen sind bei der Ausstattung der Zimmer ( Möbel und Polster ) sowie bei den Gläsern / Kühlschrank sicherlch möglich. Ebenso ist die Zuzahlung für W-Lan und Tresor heute nicht mehr zeitgemäß, wird anderweitig bei All-in allgemein includiert !! Im Restaurant ist es immer noch laut, vor allem in der Nähe der Abräumstationen. Stellwände könnten dieses Problem etwas lindern. Speisen und Getränke sind in Ordnung, kann mal passieren das die Suppe bereits kalt ist. Aber häufig hat der letzte Gast dann vergessen, den Deckel auf den Topf zu legen. Welche Mengen an Speisen aber weggeworfen werden, dass würde in einem Dorf 200 km entfernt in Afrika einem ganzen Dorf die Nahrung für ein Jahr geben. Leider nehmen viele Gäste ohne Sinn: ist ja bezahlt, kann also weg !"Schade !!!!! Wir haben uns wohlgefühlt wie zu Hause und planen schon wieder !

• Sport

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter-Paul
Alter:71+

Lieber Peter Paul, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und das Personal, die Aussicht von Ihrem Zimmer sowie die Anpassung an Ihre Wünsche besonders geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer, dem W-Lan und Tresor, sowie zum Restaurantbetrieb und der Verschwendung von Speisen sind wichtig und werden sicherlich bei der weiteren Entwicklung und Verbesserung des Services berücksichtigt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder spezifische Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung