Das Hotel liegt ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Netter Empfang an der Rezeption. Mega schöne Poolanlage, sodass wir gar nicht zum Strand gegangen sind. War auch etwas kühl im November. Das Coronakonzept wird sehr gut umgesetzt.Am Büfett bekam man seine Speisen auf den Teller gelegt nachdem man gesagt hat, was man möchte. ZU unserer Zeit war das Hotel nicht so voll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.1106. Sehr schöner Ausblick. Hat sich gelohnt. Wir waren erst etwas skeptisch jetzt dort hin zu fahren, aber es hat sich auf alle Fälle gelohnt. Wir waren 11 Tage dort und haben uns gut erholt. Danke nochmal an alle Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns, trotz der Corona Einschränkungen wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Poolanlage, der Mitarbeiter und der Zimmer sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung