Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber mit Balkon und verfügen über einen TV mit vielen deutschen Programmen. WLAN ist in der ganzen Hotel Anlage frei verfügbar. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. .
Bad war mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer hat Klimaanlage, TV,WLAN und Balkon. Es wurde Täglich gereinigt.
Das Essen war immer lecker und am der Poolbar hat es auch Snacks gegeben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt , liegt direkt über dem Strand und ist zu Fuß erreichbar.
Pool hat einen schönen Blick auf das Meer. Der Wellnessbereich kann gegen Gebühr genutzt werden (1 Besuch pro Woche war frei). Es gab Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Annehmlichkeiten wie den Balkon, die deutschen TV-Kanäle und das kostenlose WLAN im gesamten Hotel geschätzt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.