Gutes 4* Hotel, schön gelegen mit einer tollen Pool-und Gartenanlage. Von hier aus hat man eine sehr schöne Aussicht auf den Ocean. Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie alles Ok und auf einem guten 4* Niveau. Geklärt werden sollte allerdings zwischen dem Reiseveranstelter Schauinsland und Hotel R2 Pajara Beach, was Meerblick und was seitlicher Meerblick bedeutet.
Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit in Ordnung.
Gutes, abweschslungsreiches Essen, für alle was dabei. Schade nur, dass beim Personal eine Dienst nach Vorschrift Atmosphäre herrscht. Gute Stimmung bei einigen Barkeeper.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Es gibt tagsüber Sportaktivitäten von Joga, Wassergymnastik, Spiele, Fitness. Abends Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Unterscheidung zwischen "Meerblick" und "seitlichem Meerblick" werden wir aufgreifen und sicherstellen, dass dies klar und verständlich für unsere Gäste kommuniziert wird. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Serviceleistungen und werden sicherstellen, dass wir daran arbeiten, die Atmosphäre freundlicher und einladender zu gestalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Pool- und Gartenanlage sowie die Aussicht auf den Ozean genossen haben. Wir werden Ihr Lob auch an unser Bar-Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung