Großes Hotel mit großen Ambitionen, das in die Jahre gekommen ist. Renovierungsarbeiten laufen, stören aber kaum. Zu empfehlen für Sonnenanbeter und "Strandaktivisten".
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel (mit Mietwagen, wie lange das mit einem Transferbus dauert, weiß ich nicht). Die Lage ist toll, herrliche Strände ❣ Im Umland keine nennenswerten Möglichkeiten. Der Zoo Oasis ist hübsch angelegt, passt aber nicht zur Insel, die keine Süßwasservorkommen hat. Dementsprechend völlig unökologisch - nur für Touristen aus dem Wüstenboden gestampft. Demnach auch zu teuer ( jede "Expirience" kostet extra), der Wahnsinn muss ja irgendwie finanziert werden. Tabak und Parfums können teilweise günstiger als im Duty free erworben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der laufenden Renovierungsarbeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Anlage nach den Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.