Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen.

Hotel ist in die Jahre gekommen und wird aber in dieser Zeit renoviert. Dadurch ist aber Baulärm den ganzen Tag zuhören. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün drumherum mit einer tollen Poolanlage. Liegen waren immer reichlich vorhanden und der Strand über einen Steinigen Weg gut zu erreichen, mit einem schönen Ausblick auf dem Atlantik. Liegen mit Sonnenschirm kosten 15 Euro und waren auch noch später am Tag genug vorhanden. Am Pool war leider die Musik sehr laut so das die gesamte Anlage beschallt wurde. Für Leute die Ruhe suchen ist diese Anlage nicht unbedingt geeignet. Wir fühlten dadurch gestört und sind öfter zum Strand gegangen. Wir würden allerdings dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber immer sauber. Es fehlen Regale in den Schränken und das Bad hatte nur eine Badewanne als Dusche was für ältere Gäste nicht so gut geeignet. Die Betten waren auch in Ordnung.

• Das Essen ist der Minuspunkt in diesem Hotel. Das Frühstück war okay , aber das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack. Alles schmeckte gleich und war auch teilweise lauwarm und wiederholte sich immer wieder. Der Fisch war immer gut und es wurde sehr viel Hähnchen in verschiedenen Variationen serviert. Wir haben aber immer was gefunden was man Essen konnte , haben aber schon besser in Spanien gegessen. Der Nachtisch war auch nicht der Burner mit etwas Obst, Eis und viel zu Cremiger Sahnetorte.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und immer bemüht. Besonders muss ich Alexander an der Hotelbar erwähnen der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und Getränkewünsche zu unser Zufriedenheit erledigt hat.

• Gut
  • Traumhafter Ausblick aufs Meer. Der Ort selber war nicht so schön und hatte nicht viel zu bieten. Einkaufmöglichkeiten waren aber vorhanden.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm der Bauarbeiten und die Musik im Poolbereich Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns weiter verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Grünanlagen, der Swimmingpool und der Blick auf den Atlantik gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.