Sehr gepflegte Außenanlage; Pool jedoch viel zu kalt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste insgesamt renoviert werden. Als Strandhotel gut geeignet. Bei schlechtem Wetter jedoch kaum Angebote innerhalb des Hotels, bzw. nur gegen Bezahlung.
Zimmer nach Reklamation zufriedenstellend; alles sehr sauber. ( Danke an Diana ) Auch hier dringend Renovierungsbedarf. Betten sehr gut.
Frühstücks /-Abendbuffet sehr vielseitig. Es war für jeden etwas dabei. Mittags / - Nachmittags können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Getränkeauswahl gut, Qualität na ja.
Wir wurden bei unserer Ankunft durch "Priscilla" eingecheckt. Sie pries unser Zimmer ( 1110 ) so vollmundig und überschwänglich an, als sei dies das beste Zimmer des Hauses; eine schauspielerische Glanzleistung. Leider mussten wir dann feststellen, dass es sich bei dem "romantischen" Zimmer eher um die hoteileigene Besenkammer handelte; verbauter "Meerblick", sowie uneingeschränkte Sicht auf den Balkon unserer Nachbarn. Erst nach beharrlicher Reklamation wurde uns ein angemessenes Zimmer ( 1214 ) zugewiesen. Der übrige Service jedoch war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend.
Unmittelbare Strandlage, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Wie bereits erwähnt, nicht zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf und Stefan, danke sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgeimeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir wissen Ihre netten Kommentare und Ihr Feedback zu schätzen! Ihre Meinung hilft uns, weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung