Sehr schöne ,gepflegte Anlage .Top Aussicht auf die weite des Merres.Himmelbetten mit mega Aussicht kann mann separat mal buchen.Dazu gibt es dann eine Flasche Sekt und ein Obstteller,Preisleistung 50 Euro dafür ist ok.Die Buchten sind in ca 150m zu erreichen.Animation wäre Lust darauf hat ist gut so wie das Programm. Essen fanden wir ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.Poolanlage auch Top.Wir geben 4,5 Sterne ..einen halben Stern Abzug,da mann die Getränke am Pool nur in Pappbechern bekommt,wegen des Geschmacks und der Umwelt zuliebe,sollte da auf Plastik oder Glas umgestellt werden (zumindest wenn mann damit an der Sanack bar bleibt).Alles in allem Bewertet,einen super schönen Urlaub dort verbracht.wir kommen wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MARKUS |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht, den Pool und das gastronomische Angebot genossen haben. Wir nehmen auch Ihre Anregung bezüglich der Gläser im Poolbereich zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung