Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel in wunderbarer Lage und tollen Außenanlagen

Hotel in Superlage zu kleineren Strandbuchten mit wunderbaren Außenanlagen. Zimmer (insbesondere Bäder) sind bereits etwas in die Jahre gekommen.

• Hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer selbst waren geräumig. Matratzen in gutem Zustand. Das Bad und die Klimaanlage hätte schon mal eine Renovierung vertragen können.

• Riesige kulinarische Auswahl. Gefallen hat mir auch, dass insbesondere beim Frühstück z. B. Butter und Marmeladen nicht einzeln verpackt waren. Hier sieht man auch den Nachhaltigkeitsgedanken des Hotels.

• Gut
  • Sehr nettes und bemühtes Personal.

• Transferzeit vom Flughafen war eine gute Stunde.

• Gut

Wunderschöne und saubere Poolanlage. Diverse Freizeitangebote sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Außenanlagen und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal, sie motivieren uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und renovierungsbedürftigen Bereichen wie den Badezimmern und der Klimaanlage zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Aufrichtigkeit, da sie uns hilft, uns zu verbessern und unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit zu schätzen wissen und dass Ihnen unser schöner und sauberer Poolbereich und die angebotenen Freizeitaktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität