Für uns war es ein toller Urlaub, dass Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und das gesamte Personal immer freundlich
Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet und immer sauber, wir haben bestens geschlafen und die Klimaanlage hat bestens funktioniert
Es war immer eine große Auswahl vorhanden und egal zu welchen Zeiten man essen gegangen ist war von allem noch was vorhanden
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und ist auf alle Wünsche freundlich eingegangenen
Die Fahrt zum Hotel dauert im Schnitt 1,5 h, wenn man etwas von der Insel sehen möchte ist man mit einem Mietwagen gut beraten und je nach dem was man sehen möchte ist man unterschiedlich lange unterwegs
Es sind ausreichend Angebote vorhanden wenn man diese nutzen möchte, es gibt den ganzen Tag Animation was ich super fand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und gut geschlafen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen, daher ist es großartig zu lesen, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Verfügbarkeit unserer Speisen zufrieden waren und auch die Animation genossen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren tollen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung