Da wir immer Fernreisen machen und kleinere Hotels wählen ,haben wir in der Pandemie dieses Hotel gewählt,da wir ganz einfach weg wollten. Als wir Abends ankamen, war das Hotel von aussen nicht beleuchtet und wir dachten uns Oh je. Das einchecken an der Rezeption verlief hervorragend. Das einzige Problem war,dass Etage 1 sich im oberen Geschoss und 6 im unteren Geschoss befand,sodass wir unser Zimmer erst nach ca.1/2 Stunde fanden. Am nächsten Morgen waren wir total begeistert von diesem Hotel.
War okay, nur zum duschen und schlafen genutzt.
Reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei. Pandemie Atmosphäre. Super Hygienekonzept.
Wir vergeben 6 Sterne und mehr für das Servicepersonal. Unsere Hochachtung in der Coronazeit Auch an der Rezeption wurde man stets freundlich empfangen und bei Fragen unterstützt und geholfen.
Oasis- Park ist sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Peter und Corinna |
Lieber Peter, liebe Corinna vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der aktuellen Corona Situation. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung