Klaudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
JA - aber nur wenn man billiges Angebot schnappt

Etwas in die Jahre gekommen, unfreundliches Personal und kein Strand Zugang. Wenn man dieses Hotel in billigen Angebot findet dann okay, aber keine große Erwartung. Wir hätten lieber den nächstgelegenen Hotel lieber gekommen. Die haben super Strandzugang gehabt

• Alt, aber groß genug

• Leckeres Essen, große Auswahl aber immer kalt/lauwarm.

• Schlecht
  • Unfreundlich!! Egal was man gefragt hat, Antwort immer als ob wir Eindringlinge wären. All inklusive ABER nicht alle Drinks sind inklusive, für z.B. Mohito 8€ muss man zusätzlich zahlen. Für Handtücher Kaution und für Austausch extra zahlen, WiFi extra zahlen… noch nie sowas gesehen.

• Ohne Auto wäre langweilig, in Umgebung nix los. Kein direkter Strand Zugang. Ja in 5-7 Minuten kann man zu den nächstgelegenen Strand kommen, aber es ist eine nicht gerade und nicht asphaltierte Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Frau Klaudia, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern; wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung, um alle Ihre Fragen und Vorschläge zu beantworten. Dank unserer Lage abseits der Geschäfte können wir unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre bieten, mit 2 Zugängen im Freien, von denen einer direkt zu einem kleinen Strand führt, der sich unterhalb des Hotels befindet. Wir verstehen, dass Sie größere Strände bevorzugt haben, die, wie Sie angeben, etwa 5 Minuten entfernt sind. Wir wissen Ihr Vertrauen in R2 zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung