ANDREAS (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Hotel sehr in die Jahre gekommen, all inklusive?? Getränke nur bis 23 Uhr danach zu bezahlen. Safe kostet extra WLAN kostet extra, sehr stört. Essen na ja ni und nimmer 4. Sterne. Im gesamten ein nicht so gelungener Urlaub. Enttäuschend.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unseren Einrichtungen nicht zufriedenstellend war. Im Hotel tun wir unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, und wir bedauern, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Die All-inclusive-Regelung bezieht sich auf Speisen und Getränke, und wir beschreiben sie in den verschiedenen Verkaufskanälen, ebenso wie die verschiedenen zusätzlichen Dienstleistungen, die wir anbieten. Es tut uns leid zu hören, dass dies für Sie eine Unannehmlichkeit war. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wir möchten betonen betonen, dass wir es bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat und erinnern Sie daran, dass wir Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, um Ihre Fragen und Anregungen zu beantworten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung