- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Sylvester zu Gast in diesem Hotel. Gebucht hatten wir eine Royal Suite.. bekommen haben wir eine Familien Suite erst nach langer Diskussion wurde eingeräumt das es sich bei unserer Suite um keine Royal Suite handelt da diese alle ausgebucht bzw. belegt sind !?! Wie kann das passieren ? Es ist ja nicht so als würde man diese geschenkt bekommen! Man wollte uns nach 4 Tagen umziehen lassen als wir jedoch sagten das uns der Aufwand einfach zu groß sei wurden wir mit Spa und Internet Gutscheinen "entschädigt". Das Internet funktionierte dann nach einer Woche nicht mehr und auf Nachfrage hieß es "Wenn Sie weiterhin Internet möchten, dann müssen Sie neue Zugangsdaten kaufen"! Die Reinigung war eine absolute Katastrophe (keine frischen Handtüscher, Kosmetika nicht aufgefüllt Staubflusen lagen die kompletten 2 Wochen). Nach einer Beschwerde schickte man uns zwar eine Reinigungsdame die jedoch weder English noch Deutsch konnte und so unser Anliegen nicht verstand. Den Wunsch nach einem weiteren Kissen erfüllte man uns nach zweimaligem Nachfragen. Mitlerweile hat man der Dame an der Rezeption bereits angesehen das ihr unser "Genörgel" extrem auf die Nerven ging sodass Sie wohl auch ihr Deutsch verlernt hat. Die Auswahl an Essen war zwar Groß und es hat jeder etwas gefunden aber mal ehrlich: In einem 4 Sterne Haus Obst aus der Dose ? Wenn es dann doch mal "frisches" Obst war dann komplett Überreif und matschig. Die Insel ist wirklich sehenswert allerdings glaube ich, es gibt durchaus bessere Hotel Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Maria |
Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.