Ein schönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Die Zimmer haben eine gute Größe. Der Kunde ist hier König. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Reise Fuerteventura pur mit 8 Personen war echt Klasse, auch wenn die Reiseleiterin uns diese mit Nachdruck ausreden wollte.
Ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber
Das Essen war im Restaurant immer lecker. Es gibt jeden Tag einen andere Sorte Fisch. Großes Salatbuffet, viel Sorten Brot und Brötchen. Es war für jeden etwas dabei.
Hier ist der Kunde König
Für die 55 km brauchte der Transfer fast 3 Stunden. Der Reiseveranstalter Schauinsland Reisen spart hier an der falschen Stelle. Es werden große Buse genommen die bis auf den letzten Platz gefüllt Hotels anfahren an denen sie nicht wenden können, sondern rückwärts wieder raus fahren müssen. Die Busse wären in Deutschland nicht mehr zugelassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wir ein König gefühlt haben. Nichts ist wichtiger für uns als unsere Gäste und wir sind zufrieden, dass Sie es auch so erfanden haben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung