Francesco und Anna (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel

Angenehmes Hotel. Kommen seit 2006 ein bis zweimal im Jahr. Wir fühlen uns dort im Prinzip sehr wohl. Sehr schöne Poolanlage.

• ausreichend. Gut geschlafen

• Gut
  • Fuer jeden Geschmack war etwas vorhanden, vor allem durch Massimo an der Poolbar.

• Alles, bis auf Zimmerreinigung, die zu wünschen übrig lies, waren wir zufrieden. Danke an Rezeption, Kellner und Barmann

• Gut
  • gut eine Stunde vom Flughafen

Leider wurden wir nur mit Bum-Bum Musik Tagsüber und Abends beglückt. Es fehlt die Gemütlichkeit für ältere Personen. Es stellt sich die Frage, ob Senioren noch willkommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Francesco und Anna

Liebe Francesco und Anna, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie das Musikangebot als nicht altersgerecht empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Gemütlichkeit für ältere Gäste berücksichtigen und sicherstellen, dass zukünftige Aktivitäten vielfältiger sind. Es freut uns jedoch, dass Sie insgesamt mit der Poolanlage und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung